La receta de Gastón Acurio

La receta de Gastón Acurio
1 0
00:00 00:00

2020-03-25 00:44:33
Pastel de choclo: el encanto de la tierra en una tajada de amor por Gastón Acurio

2020-03-25 00:13:43
Tacacho con cecina: las raíces de la Selva en la mesa de tu hogar por Gastón Acurio

2020-03-25 00:11:53
Tallarin saltado con pollo a la criolla: una receta que te enseña que nunca es tarde para volver a empezar por Gastón Acurio

2020-03-25 00:07:53
Papa rellena: Un delicioso pretexto para la unión familiar por Gastón Acurio

2020-03-17 23:04:58
Chinguirito: una fiesta gastronómica con zarandaja, cebollita y chifles

2020-03-13 00:20:56
Parihuela: un concentrado de proteínas y minerales que refuerzan el sistema nervioso central

2020-03-12 23:20:52
Locro de pecho: un platillo que recoge historia y tiene sabor a tradición

2020-03-09 23:57:41
Ají de gallina: la elección perfecta que alcanza para todos en casa, por Gastón Acurio

2020-03-07 00:10:28
Sopa criolla: reconforta el alma con esta receta de Gastón Acurio

2020-03-06 23:57:37
Tortitas de choclo: la diversidad cultural en un solo platillo, por Gastón Acurio